こんにちは!
営業部の飯塚です。
10月に入り、今期も残り2か月となりました。1年が経過する日々時間の流れの早さをしみじみ感じている近頃です。今回は物件お引渡後にお客様とランチへ行ってきました。
場所は有楽町駅にあるTexturA (テクストゥーラ)です。
鎌倉の『イチリンハナレ』等を手がける齋藤シェフが2019年にオープンしたお店で、中華料理とスペイン料理を交互に味わう独自のスタイルが特徴的なお店です。
鎌倉の『イチリンハナレ』に伺ったこともあり気になっていたお店でした。
丹波産高坂鶏を使った「よだれ鶏」

柔らかい鶏肉と白レバーのパテに特製タレを合わせて黒酢の酸味と辣油の辛味で、クセになる美味しさの特製タレでした。
ガラスのお皿にのった美しいピンチョス9種
さっぱりとした魚料理に〆の食事は麻婆丼

お店の雰囲気が良く、お客様にも大変満足いただき嬉しく思いました。
お客様は同じ不動産業に準じていらっしゃるのですが、今回購入いただいた物件や融資条件も満足いただける結果となりました!
既に2件所有されていて、今回が3件目でしたが、引き続き所有物件を増やしていきたいと要望もいただいております。
今後もしっかりフォローをさせていただきます。
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